펫푸드궁 산양분유와 블루베리

펫푸드궁 산양분유와 블루베리

앨리루이 0 490 0

하이요????????  앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치 맘이예요

요번에 소개 드릴 제품은 펫푸드궁의 야심작 산양분유와 블루베리를 리뷰하려해요

사진보시죠

용량은 200g이며 가격은 펫푸드궁 정가 14,000원 이예요. 10%할인 행사중이니 참고하세요 (12,600원) ????????

플라스틱 재질의 통에 담겨있으며 요것도 한손사이즈 되겠어요. 가운데 떡하니 made in korea???? 믿고 먹이는 대한민국이죠ㅋ애국심????????????????

뒷면 사진이예요. 

열량은 100g당 400칼로리이며 1일 권장 급여량은

초소형~5kg 소형5~10kg 중형10~20kg 대형20kg~

~5g에서 20g까지 ㅎㅎ 권장하네요????????

저흰 마법가루라고 불러서 권장급여보다 좀더 먹이는데 ㅎ

탈나거나 그러진 않아요????????

보관법은 서늘한곳 개봉후엔 똑같이 서늘한곳 또는 냉장보관이래요. 저흰 냉동보관 합니다????????

그리고 젤중요한 애완동물 간식이므로 그이왼 급여 금지랍니다.!!

ff0d3019c1bee.jpg뚜껑은 열고 닫기 편하게 원형플라스틱이며 시계반대방향으로 오픈하심 되세요ㅎ

뚜껑을 열어보니 또한개의 밀봉막이 있는대요. 이중으로 또한번 신선도를 유지시켜주네요.

요건 펫푸드궁 산양뷰유와 블루베리 전용스푼이구요 한번양이 5g 되는것 같아요.

전용스푼으로 담은모습이예요. 블루베리색에 달콤한 향이 나네요.은근 맛보고 싶어졌어요. ㅋ 너무 맛나보여요????

첫번째는 시원한물과 함께 급여하는방법

두번째는 그냥 먹이는 방법

세번째는 사료위에 솔솔뿌려 토핑으로 얹져서 먹이는 방법 

편하신대로 고르셔서 급여하시면 되세요. 3가지 모두 너무나 잘먹어요. 위에 언급했듯이 마법의 가루라고 저흰 부르기에ㅎㅎ 기호성이 미쳤어요????????

블루베리는 눈건강ㆍ두뇌 발달 ㆍ안토시안 풍부ㆍ세계 10대 슈퍼푸드이기에 우리 강아지들이 잘먹고 하면 건강해지겠죠???????? 그래서인지????? 앨리루이는 아파서 병원간적이 없답니다????????

5f2fb2ad6dd2a.jpg셋중에 어떤게 젤 기호성이 좋을까 싶어서 실험해봤어요❤

루이의 선택이 궁금했거든요????????

루이의 선택은 당연 세번째 !!사료에 솔솔 토핑해져 있는걸 젤먼저 선택했어요ㅋㅋ

맛있게 소리내면서 먹는데 뿌듯하고 흐뭇해네요????????????

산양분유는 소화ㆍ흡수에 좋고 각종 기능성 모유성분이라

유단백 알러 가능성이 없구요.

펫푸드궁에서 사람먹는것보다 더 청결하고 안전한 환경이라 믿고 안심하고  먹일수 있답니다.

사료안먹고 깨작깨작먹는 강아지나 약안먹는 강아지

편식하는 강아지들에게 마법가루 추천드리니 먹여보시길 바래요❤

리뷰 끝으로 부족하지만 좋게 봐주시길 바랍니다.????????

0 Comments

최근글