네코이찌 워터볼

네코이찌 워터볼

뚱냥레오 0 645 0

업체명 : 네코이찌

제품명 : 네코이찌 워터볼 고양이 무늬

가격대 : 15500원

용량 : 350ml

레오는 자발적인 음수량이 적어서

음수에 신경써줘야하는 아이에요

고양이들이 도자기 그릇을 선호 한다고 해서 

구매했습니다 :)

안에 300ml까지 100단위로 용량 표시가 되어있고

안에는 고양이 얼굴 무늬가 있어요

a21ae88aad1ea.jpeg겉에는 냥이 발자국모양과

왕관 모양으로 행복한 식사라고 써있네용

바닥은 움푹 파여있고

네코라고 한자로 써있는거같아요

물 가져다주면 찹찹 먹어요

지금 사용 중인 수반이 

유리수반 , 네코이찌 수반 , 스테인리스 수반

이렇게 세가지인데

네코이찌 수반 물이 젤 빨리 줄어요

물론 용량이 적은 이유도 있겠지만 도자기라서 선호 하는거같아요

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡  4점이에요!

더 큰 워터볼이 나오면 구매의향이 있는데

안나와서 1점 감점이에요 ㅋㅋㅋ

0 Comments

최근글