씰잇 리터루

씰잇 리터루

뚱냥레오 0 836 0

업체명 : 씰잇

제품명 : 리터루

가격대 : 1개-5100원 4개-16800원

리터락커 리필이 너무 비싸서 

요새는 대용품이 많이 나오는데 

요번에 나온 대용품 평이 좋아서 질러봤어요

이건 씰잇 리터루에요!634e09f591794.jpeg

이건 리터락커 정품 리필입니다!

두개를 비교해볼게요!

왼쪽이 리터락커 오른쪽이 씰잇 리터루인데요

리터락커가 냄새차단을 위해 5겹이고

리터루는 7겹이라 그런지 더 찐한 색이에요

비침도 확인해보세요

이건 리터락커(위)

이건 리터루 입니다(위)

구김도 리터락커가 더 얇아서 그런지 더 많아요

아 그리고 차별화 된 점이 씰잇리터루에선 강력한 베이비파우더 냄새가 나서 응가 냄새를 완전 안나게 해줘요! 

근데 전 좀 코 아프더라구요 ㅠㅠ 호불호 많이 갈릴거같아요

장점은

리터락커와 완벽하게 호환되어요!!
저는 이번에 새로 나온 리터락커 플러스를 사용하고 있는데, 딱 들어맞습니당ㅋㅋㅋ전 버전도 호환된대요

아 그리고

베이비파우더 향이 첨가되어 열고 닫을 때도 악취가 중화되는 효과가 있었어요
아시죠 특히 탈취력 없는 모래 쓰시는 집사님덜...
리터락커 닫아놨을 땐 괜찮아도 화장실 청소하느라 뚜껑 열고닫고 하면 냄새..ㅜㅠ
리터루는 향이 있어서 악취가 덜하다고 느꼈어요
물론 호불호가 갈리는 파우더향이지만, 악취잡는데는 직빵!

가격도 1개 5,100원 /4개 16,800원으로
 리터락커 리필이 1개 10,900원인 것과 비교하면 정말너무 저렴해요ㅠㅠ

전 앞으로도 씰잇 리터루로 구매할거같아요

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎  5점입니다

대용품이 본품보다 낫다는 점이 5점의 비결 !

0 Comments

최근글