바잇미 펫타올

바잇미 펫타올

뚱냥레오 0 710 0

업체명 : 바잇미

제품명 : 마이크로 화이버 펫타올 dry me

가격대 : 18900원에 2장 (1+1행사중)

사이즈 : 40x75 (cm)

​원뿔원 행사하고 두툼하니 좋아보여서 구매했어요!

배송도 빠르고 바잇미에서 판매하는 북어 트릿 두개 테스터로 주셨어요

뒷면은 이렇게 펫타올의 장점이 써있어요!

​초 극세사로 엄청 부들하고 회색 연노랑 조합에

바잇미 마크가 귀여워서 찍었어요

왼쪽 바잇미 오른쪽 페스룸이에요

바잇미 진짜 두껍죠???

길이는 비슷한거같아요

겹쳐보니 비등비등하네요

물 흡수력은 둘 다 비슷한데

원쁠원이라 바잇미꺼 두장쓰면 편리할거같아요

페스룸은 한장이라 물기닦고 짜고 닦고 해야하거든요

바잇미 수건 한장이 물 2.5리터를 흡수한다고 해요

이번에 싸게 잘 산거같아서

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ 5점이에요!!

0 Comments

최근글