페스룸 릴렉스 샤워

페스룸 릴렉스 샤워

뚱냥레오 0 628 0

업체명 : 페스룸

제품명 : 릴렉스 샤워

가격대 : 27900원

고양이 목욕은 정말 힘들죠ㅜㅜ

목욕 한번 하면 몸에 빨간줄 한두개는 기본으로 그어지잖아요 ㅎㅎㅎ ㅜㅠㅠ

그러다가 이 제품을 발견하고 구매해봤어요!

강쥐랑 고양이 그림이 너무 귀엽네요!2c015ab519b9f.jpeg

이렇게 실리콘 캡이 달려있는 펫 전용 샤워헤드입니다!

핸드폰 그립톡과 같이 뒷면에는 귀여운 댕댕이가 그려진 손잡이가 있어 그립감도 좋을 것 같아요~

게다가 냥이에게 문지르기 쉽도록 경도 68도로 제작되어 있는 센스!

뒷모습입니다 귀여운 강아지가 있어요 ㅋㅋ326dc436c867d.jpeg

제품과 함께 든 설명서에는 구조, 교체방법, 사용방법, 주의사항 등이 쓰여있어요!

이 노란색 실리콘은 릴렉스 커버에요!

실리콘 커버를 내렸을 때 사진이에요!!

냥이들은 단순히 물이 싫어서도 있겠지만, 시끄러운 샤워기 소음이 만드는 공포감도 이유 중 하나인 것 같아요ㅠㅠ 

릴렉스 커버를 내리면 소음이 줄어든데요! 민감한 청력을 가진 고양이 레오는 공포심이 좀 사그라 들겠죠?

뿐만 아니라 샤워기 사방에 튀는 물을 릴렉스 캡으로 막아줘요!!

고양이의 귀나 코에 물이 튀면 만성 중이염이 생기기쉽고 기관지나 폐에 치명적인 영향을 주기 때문에

목욕시간마다 얼굴에 물이 닿지않도록 무척 신경을 썼는데 너무 편리하더라구요!!

실리콘 커버를 젖혔을 때

안쪽에도 실리콘 돌기가 있어서 릴렉스 커버캡을 손으로 젖히면 이렇게 마사지 볼이 된답니다!

마사지 효과 뿐만 아니라 털구석구석 터치하여 샴푸 잔여물을 완벽하게 제거해주고, 죽은 털을 제거해줍니다!

기존 샤워기헤드를 빼고 이제 연결해볼게요!

간단하게 빙글빙글 돌리면 완성!

샤워기 헤드 옆에 스위치를 보시면

절수 ON/OFF 모드를 설정할 수 있는 스위치로 샤워 중 잠시 물을 멈추고 싶을 때 수도꼭지에 손을 뻗지 않아도 절수모드를 설정할 수 있어요!

다만 절수모드의 정지기능을 장시간 방치하면 물이 역류하거나 헤드판이 터지는 등... 고장이 원인이 되므로 절수 모드를 사용하신 후 반드시 수도꼭지를 잠가주세요!

솔직히 수도꼭지 틀었다 닫았다 할때 물온도 맞추는게 정말 힘들었거든요 뜨거우면 화상입을까 차가우면 감기걸릴까 

근데 스위치 기능때문에 걱정 없이 틀었다 닫았다 할수있어서 너무 편하더라구요!!

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ 5점입니다!

구석구석 잘 닦기고 샤워기 수압도 낮지않고, 목욕시키면서 털 제거도 너무 쉽고... 단점은 찾아볼수가 없는 제품이었던거같아요 

무슨 광고같네요 ㅋㅋㅋ 이번에 힐링브러쉬도 곧 집에 올텐데 리뷰 바로 올릴게요❣️

0 Comments

최근글