크림이네 하우스 체크체크 양면 케이프

크림이네 하우스 체크체크 양면 케이프

뚱냥레오 0 612 0

업체명 : 크림이네 하우스

제품명 : 체크체크 양면 케이프

가격대: 7500원

원단 : 순면 100%
사이즈(목둘레) : xs-17~18 s-19~20 m-21~22

l-23~24 xl-25~27 (cm)

빨간 체크가 위로가게도 사용가능하고

민트 체크가 보이게도 사용 가능해요!

동글동글하게 생겨서 착용하면 유치원생같아요!

레오는 라지사이즈를 구매했어요!

양면으로 레오가 착용해보았어요!

그리고 이게 케이프라서 옷 위에 해도 옷카라같은 효과를 준다고 해서 입혀봤어요!

얼굴이 넘 크게 찍혔네요..

뭔가 이 옷이랑은 안어울리는거같아서 체인지

이게 그나마 귀엽긴한데

또 뭔가 안어울리는거 같아 체인지했어요

이거 뭔가 귀여운거 같기도하죠??

이런식으로 옷 위에 옷에 붙어있는거처럼 효과를 낼수있어요!

가격도 저렴한데 양면을 다 쓸 수 있어 가성비 최고인거같아요

근데 옷 위에 착용하려면 정말 잘어울리는 옷을해야 일체형처럼 이뻐보일거같아요

레오가 레이어드했을때는 투머치해보이더라구요!

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점입니다! 

0 Comments

최근글