카디날 코리아 지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라

카디날 코리아 지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라

앨리루이 0 798 0

안녕하세요. 앨리루이맘이예요. 소개드릴제품은 카디날코리아 지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라 제품 입니다.

ff8f8ca7b0a5f.jpg겉표지가 화려하고 화이트피쉬가 주원료라는걸 느끼실수 있어요.물고기 그림이 참많네요????????????

개봉 절취선까지 가위로 자르시면 지퍼팩 형식으로 되어있어요. 개봉후 습기방지나 외부로부터의 오염으로 보호해 줄수 있어요.

8853c68e50e51.jpg제품 내부 모습이예요. 동그란형태의 사료로써 전연령 급여가능해요. 어린강아지부터 노령견까지 알맞은 사이즈로 먹음직스러워 보여요. 냄새는 화이트피쉬의 살짝비린한 향이 있는데 거부감은 들지 않아요.

실제사이즈 크기이며 새끼손톱 크기의 알갱이로 완전한 동그란모양은 아니지만 원형의 느낌이예요.

손으로 만졌을때 유분끼가 있고 가루가 묻어나네요. 아마도 해바라기유 때문인것 같아요.

슈퍼푸드인 병아리콩ㆍ아마싸ㆍ해바라기유ㆍ완두콩ㆍ알파파가 화이트피쉬랑 주원료이며 면연력 강화,칼슘보충,피부개선,혈당조절,피부모질,비타민,시력보호,소화기능,변비개선,혈액순환 등 최고의 저알러지 식품의 제품이예요.

amazon 이랑 DogfoodAdvisor에서 높은 평가를 받고 있으며 미국 농무부 USDA에서 검역 및 품질보증을 받은 제품이라 믿고 안심하고 급여하실수 있어요.

카디날코리아 지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라를 식기에 한끼 급여량을 담고 인증사진을 찍어보았어요. 

2/3 cup 저울에 식기랑 함께 올려보았어요.

앨리루이가 늘 먹던거여서 식기에 담아서 줘보니 금방 입으로 한알을 가져가 오독오독 씹어 먹어요.

기호성은10점만점에 10점이예요.지방질이 낮은 원료를 사용하였기에 살도 덜찌고 소화 기능및 배변냄새 감소에 도움을 주기에 식사후 볼일을 보아도 냄새가 확실히 적어요.

지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라 먹는영상이예요.

루이가 오독오독 씹는 사진이예요. 거부감없이 아주 잘먹는답니다. 풍부한 오메가 3&6와 비타민 함유로 뼈 강화와 관절질환에 도움을 준답니다.

항알러지 원료를 사용하여 눈물 감소 및 눈질환 예방에 도움을 준답니다.

지그니쳐 화이트피쉬 포뮬라 정리????

저알러지 눈물 개선 사료 

눈물 개선에 좋다고 많이 알려진 사료 중 하나인 지그니쳐 화이트피쉬 ????

ℹ 좋은점 ℹ

눈물감소 및  눈 질환예방ㆍ근육생성 및 면연력 증진ㆍ신체밸런스 유지 및 비만개선ㆍ피부질환 개선 (귀,발 기타등등)

소화기능 및 배변냄새 감소

주원료 :  화이트피쉬 (단일원료)

연령 :  전연령대

원산지 :  미국

수입처 :  카디날코리아

가격 : 1kg 18,000원

단일원료를 사용해 알러지가 심한 강아지들도 안심하고 먹일수 있어서 좋아요❤

그리고✔ 뼈 강화와 관절질환에 좋구요. 지방질이 낮은 원료 사용으로 소화기능에도 도움을 주는 사료랍니다.

눈물사료로 눈물자국으로 고생하는 댕댕이들의 고민을 덜어주고 반려동물의 삶에 도움이 되는 리뷰였으면 좋겠습니다.????

0 Comments

최근글