꾸찌꾸찌 장난감

꾸찌꾸찌 장난감

못초식누나 0 723 0

제가 많이 애정하는 꾸찌꾸찌 장난감이어요.

꾸찌꾸찌 장난감은 가격대가 디자인이나 속안의  재료에 따라 틀려요.

그야말로 수제 장난감이라 아이들에 맞게 제작이 가능한데 제가 구입한 제품들은 개당 6~7000원에 구입할수 있어요.

이것은 무우인데 잎파리에는 비닐이 들어 있어 바스락토이로 사용할수 있고 몸통에는 삑삑이가 들어있어요. 주문하시면 삑삑이ㆍ딸랑이를 같이 넣거나 빼고 제작할 수 있어요.

겉면의 재질은 양말천이라 아이들이 정말 좋아하고 부드러워요.

저희 누리는 삑삑이를 너무 좋아해서 시끄러운 나머지 바스락 토이로 바꿔주기도 한답니다.

86d7f25d0e421.jpg개성넘치는 캐릭터 장난감도 있죠.

정말 튼튼하고 잘 안망가져서 제가 아는 동생에게 추천했는데 잘 갖고 논대요.

망가져서 버리지 않을만큼 튼튼한 짜임이예요.

그리고 가벼워요.

509003aebb44b.jpg터그놀이에 좋고 씹기 좋은 잠자리예요.

날개에 비닐이 들어있어 바스락 하는 소리가 즐겁고 씹을 부분들이 많아 좋아해요.

시끄럽지도 않고 일단 너무 귀엽죠.

요 아이도 배에 삑삑이가 들어 있어요.

40ee6cc298938.jpg꾸찌꾸찌 토이의 개성이 느껴지시죠? 수없는 예쁜 모양과 아이들의 놀이 감성을 자극하는 디자인이요.

주인과 터그놀이하거나 아이들끼리 잡고 당기거나 혼자 씹고 놀기도 좋은 아이템이어요.

크리스마스ㆍ할로윈때 디자인되는 장난감들도 있으니 아이들 특별 선물로도 정말 좋답니다.

단♡양말천이라 아이들 털빠짐에 따라 털이 좀 붙을 수도 있다는 것은 기억해주세요.

0 Comments

최근글