블리앤모어 랜덤박스 후기

블리앤모어 랜덤박스 후기

뚱이언니 0 945 0

안녕하세요 뚱이언니예요~
뚱이 크리스마스 선물로 블리앤모어 럭키박스를 구매해봤는데요 ! 평소에 블리앤모어 옷들 좋아하는데 구매를 못해서 아쉬웠던찰나 럭키박스판매하신다는 글 보고 바로 구매했어요!!

가격은 50000원입니다! 너무 너무 저렴하죠!

5만원으로 최대 15만원 상당의 옷까지 받을 수 있다니 !!! ???? 넘 좋은 이벤트자나요 !!

뚱이 사이즈는 SM사이즈 !

이제 상자 열어볼게요~ 어떤 제품이 들어있을지 두근두근

상자를 열었더니 이렇게 옷들이 싸여져 있었어요 ㅎㅎ

첫 번째 옷은 블라우스 !!

요 제품은 원가 3만원 대의 블라우스예요 ! 

어디에든 레이어드 해서 입히면 되는 기본템 !e425b783e1dca.jpeg두 번째 제품은 이번 신상 고르뎅 원피스예요

요 제품도  37000원인걸루 기억하구 색상은 핑크 베이지 갈색 3가지예요!!

뚱이가 받고 싶었던 제품 중 하나입니다 히히

두그두그 세 번째 제품은 트렌치 원피스예요!

요 제품도 48000원인 제품인데!

평소에 뚱이가 이 제품 구매할까 말까 엄청 고민하다가 내년 봄에 구매해야지! 했는데 이렇게 럭키박스에

들어있어서 정말 행복했어요 ㅎㅎ

마지막으로 목도리!

이번 럭키박스에 넣어주신 목도리입니다 히히

이렇게 개봉기가 끝났구요 !

이렇게 코디도 해봤어요 ㅎㅎ

너무 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚱이는 크리스마스날 고르뎅 원피스를 입구 애카 다녀왔어요 ㅎㅎ

81310e35604e4.jpeg다음에는 솔티핫티 랜박 후기가지구 올게요 !!

0 Comments

최근글