도그앤미 애견노즈워크 티슈

도그앤미 애견노즈워크 티슈

앨리루이 0 1005 0

택배 도착사진이예요. 도그앤미에서 택배비도 부담해주시고 안전한 우체국 택배로 보내주셨답니다.

손편지랑 안전한 뾱뾱이 포장재로 한번더 감싸주셔서 정성과 사랑 그리고 세심한 설명까지 감동이였답니다.????

뾱뾱이 포장재를 벗긴 모습이예요.ㅎ 도그앤미 상표와 주소선명하게 보이네요????????

속안에 여러겹의 티슈처럼 생긴 순면의 천이 스스로 댕댕이들이 뽑아내면서 재미도 있고 킁킁 노즈워크하면서 간식도 빼먹고 1석2조의 기능인 장난감이예요.

앨리루이는 아침에 나갈시에 안절부절 헤어짐에 늘 낯설어 하는데 티슈토이에 간식을 넣고 던져주고 나오면 티격태격 장난치면서 간식도 빼먹고 서로 터그놀이하면서 지루할 틈 없이 놀다가 지쳐서 잠들고 얌전히 사고 안치고 집에 올때 까지 착하게 있어요????????

서로 티슈안에 간식을 빼먹으려고 치열한 모습이예요ㅋ

루이가 힘이 더지만 앨리는 영리하고 똑똑해서 간식이 나올곳을 물고 있어요????????

둘이 하는짓이 너무 귀엽고 잘가지고 노는 모습에 뿌듯했답니다.

간식을 다빼먹고 넣어달라는듯한 루이표정에 간식을 서둘러 준비해 줬답니다.ㅎㅎ

아침에 부랴부랴 출근하기 바쁜데 집에 혼자 있을 댕댕이 생각에 마음이 쓰인다면 티슈토이 어떠세요? 저는 만족하고 쓰고 있기에 추천드리고 싶어요????

부들부들한 촉감의 티슈모양의 장난감이  바스락 바스락 소리를 내며 흥미를 유발해서 싫어하는 강아지는 없을듯 싶어요???????? 앨리루이는 장난감 취향이 은근 까다롭거든요ㅋ

153d52fccaba2.jpg혼자서 신나게 논 인증사진이예요ㅋ하는짓이 넘 귀엽고 엉뚱한 루이모습이예요????

(사진출처:도그앤미)

형형색색ㆍ유니크한ㆍ티슈토이

분홍ㆍ노랑ㆍ연두ㆍ파랑 4가지 색상이 있어요.

ℹ 좋은점 ℹ

부드러운 폴라폴리스의 본품을 만지면

바스락 바스락 소리로 호기심을 자극해요.

( 이게 젤 좋아요ㅎ 소리나면 갸우뚱???? 심쿵 )

줄줄이 양면 티슈를 뽑으면 숨겨져 있던 간식이 딸려 나와요.

( 뽑으면서 재밌는 놀이를 해서인지 다른물건엔 관심 없어요. 전선 또는 가구 뜯지 않아요.)

재미난 노즈워크 놀이용 티슈 토이로 분리불안 해소와 혼자서도 잘 놀아요.

( 간식을 맨 구석에 숨겨놓으면 찾는데 시간이 꽤 걸려서 놀다 잠들고 또 찾고 지루할틈 없어요. )

가격은 13,800원이며 28%세일로 9,900원에 판매되고 있어요. 

카카오톡 플친 도그앤미 검색후 구입하셔두 되시구

네이버 검색하시면 손쉽게 구입가능하세요.!!

0 Comments

최근글