꾸찌꾸찌 강아지 노즈워크 복조리개

꾸찌꾸찌 강아지 노즈워크 복조리개

앨리루이 0 843 0

꾸찌꾸찌 복주머니 노즈워크 멍이 장난감이예요.

정말 복주머니처럼 알록달록 예쁜 색상이 너무 이쁜것 같아요.

요렇게 주머니가 달려있어요. 하나씩 세어보니 앞면2개

뒷면 2개 양쪽 옆면 2개 총6개의 주머니가 있답니다.

속주머니 색상도 다달라서 알록달록 예쁘네요????

복주머니 노즈워크 장난감의 최대장점은 평상시 파우치로 사용가능하다는 점이예요. 사진처럼 공간도 넓고 강아지용품등을 평상시에 넣어두시다가 언제든 편하게 노즈워크 장난감으로 변신가능해요????

복주머니 파우치를 안전하게 꽁꽁 묶어줄수 있는 끈이랑 테슬인데요. 하트모양이랑 튤립꽃 모양이여서 귀여우면서 이것또한 강아지들이 깨물고 호기심자극하기 좋은것 같아요.

너무 예쁘고 활용할곳이 많아서 개이득 견생템인것 같아요. 굿굿~????

복주머니안에는 간식을 넣어두고 우리 댕댕이들이 꺼내면서 간식찾기 놀이하는거에요~ 킁킁 노즈워크????

노즈워크(Nose Work)란?

강아지가 코를 사용하는 모든 후각활동으로 이를 통해 '스트레스를 풀고 물고 뜯는 행위의 목적을 알려주는 활동'이라고 해요.

영상을 보시면 자세히 설명되어있어요.

간식은 양고기 트레이닝 져키????

복주머니 사이사이에 깊숙히 넣어주세요. 

영상처럼 앨리루이에게 던져주면 손과 발을 이용해 간식을 빼먹으며 코운동과 동시에 간식을 직접빼먹는 놀이와 훈련으로 두뇌회전도 시키고 집중도 되며 스트레스를 풀수 있답니다.

구입은 인스타그램 꾸찌꾸찌 카카오톡ID ggu02로 가능하세요. 가격은 추석특집 한정판이구 후원제품리뷰이다보니 문의를 통해 아실수 있을거예요.

0 Comments

최근글