링거펫 수플라이 미스트

링거펫 수플라이 미스트

앨리루이 0 937 0

링거펫에서 택배가 도착했어요????????

후원체험할 신제품이라 설레임과 기대감에 기다렸는데 택배문자와 함께 집앞에 이렇게 안전하게 왔더라구요. 

살며시 열어보니 두툼한 일명 뾱뾱이 포장재로 이중으로 안전하게 보내셨더라구요. 역시나 센스짱 링거펫이더라구요.파손없이 안전하게 택배도착 했답니다????????

실물은 이래요???? 링거펫 스티커가 똭????

링거펫에서 나온 신제품 수플라이 미스트 :  링수미

샘플 제품이며 일반 스프레이 방식이랍니다. (본품:안개식)

신제품 출시전 먼저 사용해 볼수 있어서 기분이 좋네요????

샘플 용량은 100ml 이며 본품은 150ml랍니다.

함께 택배 온 링거펫 수플라이 미스트 설명서랍니다.

다른것 보다 젤 눈에 들어오는건 제조일 19년 12월23일이랑 비매품이란점???? 특별하네요❤

링거펫 수플라이 미스트를 간략하게 설명하자면

7가지 한방약재로 만든 "순한 데일리 펫미스트" 라고 할수 있답니다. 

한의사와 반려동물 헬스케어 전문가가 함께 자연과 정성을 담아 연구 개발하였기에 믿을수 있고 안전하며 피부&피모 개선에 도움을 줄수 있는 미스트라는거!!  기억해두시고 출시되면 꼭 써보시길 추천 드려요❤

앨리가 모델로 링수미랑 함께 인증샷 찍어보았답니다.

사실 앨리 털이 비단결처럼 부드럽고 실물이 훨 이쁘거든요???????? 

링수미 뿌려주면 더욱더 좋아질것 같은 느낌이 들어요????

사용법은 쉬워요. 눈과 코를 피해서 뿌려주신후 빗질을 해주시거나 손으로 맛사지해주심 되세요. 빗질을 해보시면 엉킨털도 잘풀리고 겨울철 정전기 예방도 된답니다.

한방 복합 추출물 88%이라 마구마구 골고루 뿌려줬답니다.

기분좋은 천연향에 거부감없이 앨리도 몸을 맡긴채 가만히 있는것 보이시죠?!

겨울철 피부건조와 각질 피부발 등 건조한 아이들 피모랑피부에 보습과 모질개선에 탁월한 효과와 정전기방지로 수시로 뿌려주시면 좋을것 같아요. 앨리루이맘이 추천드리니 인스타그램 @ringerpet_official 가시면 보시구 구입하시면 좋을것 같아요.

가격대: 출시전이라 미정

업체명: 링거펫

제품명: 링거펫 수플라이 미스트 : 링수미

0 Comments

최근글