서울우유 아이 펫 밀크

서울우유 아이 펫 밀크

앨리루이 0 647 0

안녕하세요. 아이펫밀크 제품 리뷰 할까 해요ㅎ

마시는 간식이라고 불리는 아이펫 밀크는요. 영양과

수분을 동시에 챙길수 있어서 너무 좋은 제품이랍니다.

가격대는 5천원에서 8천원까지 다양해요!!(3개 번들 기준)

서울우유 아이펫밀크는 1A등급 국산원유 사용으로 소화흡수에 좋은 락토프리와 유제품 전문가 서울우유와 반려동물 전문가 수의사가 공동개발로 만들어졌다고해요.

그래서인지 인공색소×합성보존료×합성향료× 나쁜건 배제하고 관절과 뼈건강에 좋은 고칼슘과 비타민D 그리고 피쉬콜라겐과 타우린 비타민A로 피부건강과 눈건강에 도움을 주는 영양가득 간식 이랍니다.

그밖에도 변냄새 개선에 도움을 주는 천연허브 추출물과 유카추출물로 변냄새가 확 줄고 장건강에도 도움을 준다고 해요.

앨리루이는 아이 펫 밀크 급여방법은

첫번째ㅡ 그냥 우유만 먹인다.

두번째ㅡ 사료와 우유를 타준다.

세번째ㅡ영양제와 우유를 함께 타준다

네번째ㅡ야채와 우유를 함께 타준다

이렇게 4가지 방식으로 급여한답니다.

임신/수유기 강아지 에게 영양보충간식으로도 좋구요

노령견의 건강관리에도 좋은것 같아요.

물을 적게마시고 건식 사료만 먹는 강아지에겐 수분 보충과 동시에 영양보충까지 가능하답니다.

아이펫밀크는 사람이 먹는 일반우유와 동등한수준이라 인공 보존료 없이 99% 이상의 서울우유 원유와 칼슘 비타민등이 주성분이라 안심하고 믿고 먹일수 있는것 같아요.

✅영상으로 우유만 핥아먹는 앨리루이 얌체먹방 보시구 기호성도 보시길 바래요????

0 Comments

최근글