프루너스 스킨베리어 솔루션

프루너스 스킨베리어 솔루션

앨리루이 0 608 0

안녕하세요. 좋은주말이예요.

요번에 소개드릴 제품은 PRUNUS에서 만든 

스킨베리어 솔루션 제품이랍니다.

사진보시죠

털갈이 시즌에 너무 좋은 제품이예요. 사람보다 피부가 예민한 강아지들이죠. 동물병원에서 추천하기도 하고 오직 동물병원에서만 구입할수 있다니 참고하세요!!

873c8d3df4289.jpg뒷면 모습이예요. 이것저것 많이 적혀있죠????????  

그중에 눈에뜨는 브랜드 프루너스???? 녹색글자로 잘보이게 적어져 있네요. 프루너스는  15년 역사를 가진 동물병원 전문브랜드라고 해요. 그래서인지 우리나라 전국 동물병원 99% 입점률이 증명을 하고  동물 병원개업시 젤먼저 찾는다고 해요????????

분사 스프레이 입구 인데요. 안개분사로 멀리에서도 뿌려도 넓게 퍼져서 한두번 분사로  앨리루이 털이 촉촉해지더라구요. ????????????

내용물이 궁금해서 열어본사진이예요. 투명한 물처럼 액체이며 좋은향기가 나요. 좋은샴푸 향기라고 느끼시면 될것같아요.

상세성분은 여러가지가 있는데 그중에 알로에베라겔,대나무수,병풀추출물,어성초추출물,인도멀구슬나무추출물,달팽이 점액 여과물,히알루론산엑스 제가 아는것만 나열해 보았어요. 사람피부에도 좋은 성분이라 금방 알게더라구요????

이렇게 한손으로 가볍게 쥐고 뿌릴수 있도록 아담하고 휴대가능한 사이즈예요. 외출시 어디든 가지고 갈수있어 좋아요

분사된모습은 흐릿해서 구분이 안되지만 정말 잘 분포되고 잘 뿌려져요.

루이에게 조금거리를 두고 분사해봤는데 거부감없이

털위에 보슬보슬안개맞은거마냥 촉촉해서 손으로 쓰담쓰담해줬더니 좋은향기가 나네요????????

스킨베리어 솔루션는 3단계로는

수분보충/수분보호/영양공급이예요.

연약하고 민감한 피부를 진정시켜주는데 월등히 좋아요.

가격은 15000원이며 가까운 동물병원 문의후 구입하시면 되세요.!!

앨리루이 푸석푸석한 털이 아니라 윤기나고 부드러운 이유는 요제품 때문인것 같아요????추천드리며 리뷰 마칠게요????

0 Comments

최근글