반려동물 배달 어플 펫프렌즈

반려동물 배달 어플 펫프렌즈

못초식누나 0 847 0

db93b2a976b73.jpg서울지역 당일 배송 어플 펫프렌즈 입니다.

저희집에서 애용하는 어플이고 갑자기 필요한 물품이 있을때 이용하고 있어요.

서울 이외 지역은 택배배송으로 구입 가능하답니다ㆍ강아지와 고양이 용품과 사료 간식들이 다양해요

ㆍ박람회가 특가판매도 한답니다.

ㆍ3만원 이상 구매시마다 스탬프가 지급되요

ㆍ모은 스탬프는 해당 선물로 교환이 가능해요.

ㆍ저는 10개 써서 VIP박스를 받고도 이렇게 많이 모았답니다

ㆍ구매금액별로 사은품이 제공되기도 해요.

아래가 모으고 남은 사은품이랍니다.

fcfdd0d4a5bf0.jpg구매 후기 10개를 쓰면 5천원 할인 쿠폰이 생겨요할인가로 나온 상품을 더 할인 받고 서울지역의 경우 1000원짜리도 무료배송 당일배송이니 참 좋쥬.

그제는 제가 실수로 소형패드를 산다는 것이 대형패드를 사서 교환요청 했는데 어제 이렇게 바꿔가시며 문자도 남겨주셨어요.  d4b301606eb68.jpg

아이들 위해 자주 사시는 분들께 강력추천합니다

0 Comments

최근글