바이오실크 포 도그

바이오실크 포 도그

앨리루이 0 442 0

앨리루이???? 솜뭉치들 털을 관리해줄 기특한 제품이예요.

용량은 237ml 8fl.oz.

부산센텀 신세계백화점 입점한 몰리스샷에서 구매가능한 제품이예요. 가격은 1~2 만원선이예요

이 제품은 강아지 털을 위한 엉킴 및 방지 스프레이 이구요모발의 엉킴과 손상을 방지해주고 윤기나고 부드럽게 모발을 유지시켜 주어요.

내용물은 우윳빛이며 향기는 정말 좋아요. 샴푸 좋은향기 그런 느낌이여서 앨리루이털에 뿌려주면 좋은향이 진동할것 같네요????????

뿌리기전 인증샷은 필수죠ㅎㅎ바이오실크 포도그 엉킴방지&샤인 스프레이랑 함께 ㅎㅎ모델처럼 자리잡고있는 루이예요. 졸귀네요????????

적정거리를 유지해 루이의 뒷 부분을 분사해 보았어요.

특히나 눈을 피해서 뿌려주셔야 하니 주의가 필요해요.

앨리루이는 엉킨는곳이 정해져 있어서 귀뒷부분이랑 턱아래 그리고 뒷목에만 엉켜서 거기만 뿌려줬답니다.  다른곳엔 엘라스틴한거마냥 부드럽고 손으로 쓰다듬으면 촉감이 아주아주 좋아요.

장점은 빗질할때 시간이 단축되며 털에서 윤기와 엉킴이 확연히 줄어 들어요. 정전기도 안생기구요.

뽀송뽀송 샴푸한거마냥 좋은향기로 기분까지 좋게 해준답니다. 

목욕후 마지막단계에서도 사용가능하구요.부득이하게 목욕을 못시킬때도 냄새를 감춰줄수 있을것 같네요.그대신 너무 남발하심 안되구요.뭐든 적당히가 좋으니까요.

made in USA제품으로 미국 직구로도 구입가능하시니 저렴히 구입해보시는것도 나쁘지 않을것 같아요.

부족하지만 좋은정보가 되었길 바래요????????

0 Comments

최근글