모던하우스강아지 애착토끼인형

모던하우스강아지 애착토끼인형

앨리루이 0 681 0

7604c738714f5.jpg모던하우스에서구입한 앨리 애착토끼인형이예요.

치수는 25cm이며 색상은 크림색이예요.

앨리가 크림색 포메라니안이여서 크림색을 맞춰서 골라줬답니다.

겉감과 충전재 모두 폴리에스터 100% 입니다.

가격은 7,900원이며 저흰 제품에 굳이 텍은 떼지 않아요.

이유는 앨리루이가 제품 텍 또한 장난감처럼 씹고 물어뜯는걸 좋아해서 자연스럽게 떨어질때까지 나둔답니다.

사진을 자세히 보시면 이빨자국이 여러군데 있을거예요????

앨리가 품고 자거나 턱을괴거나 토끼인형귀를 씹으며 가지고 놀고 함께 품고 논답니다.

세탁법은 차가운물 단독세탁이며 그늘에 말리기는걸 권장해요. 햇볕에 의한 색바램이 생길수 있다고 하네요.

아기때부터 사용하던거라 지금은 텍만 떨어진상태이며

관리를 잘해서 지금도 새것같은 컨디션이랍니다.

f869e9825e38f.jpg뒷모습은 앙증맞은 꼬리와 앞면 크로스가방 뒷끈이 연결되어 있어 귀여움을 자아내요????

가끔 털이 묻을때는 종이 테이프로 떼어주시면 되세요.

요즘은 바우젠 전해수기로 소독해주니 바닥에 뒹굴어도 안심이 되네요.

0 Comments

최근글