딩동펫 펫울타리

딩동펫 펫울타리

앨리루이 0 488 0

앨리루이맘이 쓰고 있는 딩동펫 펫 울타리예요

다양하게 설치가능해서 편하고 디자인도 깔끔하답니다.

집안에 맞게 반려동물 사이즈에 맞게 설치 가능한게 장점인것 같아요.

펫울타리는 반려동물을 안전하게 보호해주기도 하지만 

주인의 걱정 덜어주는 보호막인  역할도 톡톡히 한답니다.

✅구성품으로는 본체 울타리네트망/연결고리/나무망치

✅사이즈는 35cm×35cm으로 재는법에따라 +,-2-3 오차가 있을수 있어요.

설치한 모습인데요. 저흰 연결 고리를 사용하지 않고 재사용가능한 케이블 타이로 연결한 모습이예요.

서로 맞대어 묶어주시면 튼튼하고 앨리는 건들일이 없지만루이는 아주가끔 간식을보고 발을 갖다대지만 넘어져서 쓰러진일은 아직까진 없어요.

연결고리 플라스틱이며 동서남북으로 네트망 울타리를 고정시키고 연결해주는 역할을 해요.

줄곧 써왔지만 견고하고 튼튼해서 반려동물의 체중에 넘어가거나 쓰러지지않으며 간편한 설치와 공간에 따라 자유자재로 조립가능해 좋아요. 블랙 고급 도장으로 코팅이 잘 벗겨지지 않아 반려동물에게 안전해요.

혹시나 뛰어넘을 걸 방지해 지붕을 덮을 수 있어요

(사진출처:딩동펫)

접었다 폈다가 쉬워서 보관이 용이하고 부피도 적어서 편하고 좋아요.

가격은 울타리 갯수와 연결고리 그리고 안전문 갯수에 따른 가격차이가 있으며 2만원선이면 집안에서 충분하게 울타리 형태를 갖출수 있을것 같아요.!!

0 Comments

최근글