에티튜드 퍼리프렌즈 천연 수딩 오트밀 샴푸

에티튜드 퍼리프렌즈 천연 수딩 오트밀 샴푸

앨리루이 0 588 0

2791099818ac3.jpg앨리루이 샴푸 중 하나인 에티튜드 퍼리프렌즈 천연 수딩 오트밀 샴푸예요. 가격은 13,900원이예요

에티튜드는 캐나다의 깨끗함을 담은 천연 브랜드 1위이며 건강한 삶을 추구하는 친환경 브랜드로 잘 알려져 있어요.

앨리루이와 같이 솜뭉치처럼 털이 많은 아이들 샴푸로 추천드리고 싶어요.

깨끗한 피모 세정 및 영양공급을 통한 모질 관리뿐만 아니라 저자극 천연 안심 성분으로 피부 건강에 좋아요.

샴푸향은 A.type과 B.type로 나뉘어져요.

블라썸&파우더향or 무향으로요.

저흰껀 B.type 로 무향이며 미세한 천연향 조차도 앨리루이에게 민감할수도 있다는 배려로 선택했답니다.

신뢰가는 성분으로 발알물질 FREE, 화학성분운 배제한 100% 천연제품이라 그런지 거품은 풍성한 느낌은 아닌것 같아요.  고보습케어와 피부진정을 원하신다면 써보시길 추천드리며 반려동물의 피부와 모발 타입에 따라 4가지 종류에서 고르시면 될것같아요.

0 Comments

최근글