건강한펫 대용량 치킨 스틱

건강한펫 대용량 치킨 스틱

못초식누나 0 338 0

3671050eb70ce.jpg제가 추천드릴 제품은 건강한펫 착한치킨 입니다.

용량 보이시죠. 동결건조 치킨 스틱이 벌크에 가득 들어있어요.

보통 치킨 트릿이 15000원정도 하니 이 한봉지에

26000원이면 굉장한 가성비라고 생각해요.

인터넷가는 28900원입니다.

냉동보관하면서 일부는 잘라 기존 빈통에 넣어 냉장보관하며 칭찬간식으로 활용하거나 가루내어 뿌려주면 좋아요.

4b890d45b49fd.jpg국내산 치킨으로 만들어 믿고 먹을 수 있어 저도 같이 먹는 간식이예요. 지금도 콜라랑 먹고 있어요.

비리지 않고 담백해요.

박람회갈때마다 구입하는데 며칠전 케이펫에서 두봉지를 구입했는데요.

b24b937cca5f5.jpg한봉지는 이만큼 남았어요. 죄송해요. 제가 먹었어요.

트릿업체가 많은데 제가 먹어봤을때 이 제품이  가장 맛있고 저희 쪼롱이도 건펫 치킨만 먹더라구요.

de9d413b28b76.jpg14세인 못난이 5세 초코 1세 누리 온가족이 함께 먹어요♡

다견ㆍ다묘 가정에 추천합니다.

0 Comments

최근글