제일펫푸드 뉴트리웰

제일펫푸드 뉴트리웰

앨리루이 0 355 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 이예요❤

제일펫푸드에서 좋은 기회가 되어서 후원받고 체험하게 된

뉴트리웰 그레인프리 사료 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 뉴트리웰 그레인프리

????️업체: 제일펫푸드

????️가격: 12,000원

사료랑 함께 젤 먼저 인증샷❤ 

후원에 감사한 마음을 듬뿍 담았답니다.????

사료 모양이 요렇게 동글동글 작아요.????❤

냄새는 구수하고 거부감이 없네요.????????

하림중앙연구소에서 안전과 영양을

생각해서 만들었기에 믿을수 있어요.

뉴트리웰 그레인프리 오리 기능성원료

▪️그레인프리????‍♀️

▪️제1원료 육류단백질????

▪️슈퍼푸드????

▪️프리바이오틱스/프로바이오틱스????

▪️강황????

▪️코코넛오일????

루이는 워낙 먹성 좋은데 앨리는 입이 까다로운데

숨도 안쉬고 먹어요???????? 사료 사이즈가 앨리에게 딱

맞나봐요????????

????️장점ㅡ 기호성이 좋다. 스파우트캡으로 편리하고 밥주고 신선하게 보관할수 있어서 좋아요.

????️단점ㅡ 너무잘먹어서 탈이예요. 똥도 잘쌈ㅠ(너네 2번싸던애들이 3번싸요ㅋ)

0 Comments

최근글