러브이엠 간식

러브이엠 간식

앨리루이 0 369 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 이예요❤

수의사가 직접 개발ㆍ생산한 휴먼 그레이드 등급간식 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 골멧 비프 소세지

????️업체: 러브이엠(호주)

????️가격: 13,000원

호주 뉴 사우스 웨일스에 사는 수의사 마리선생님께서

평소 고객들에게 자신의 애완동물에게 급여할 건강에 좋은 간식을 추천해 달라는 부탁을 받았지만 그녀의 높은 기준에 부합하는 건강에 좋은 간식을 찾지 못해 직접 제품을 개발ㆍ생산하게 되었다고 해요????????

대단하죠? 이후 20년동안 자긍심을 갖고 최고의 원료 휴먼 그레이드 등급만을 사용해 정성을 다해 제품을 생산한다고 해요. 

뒷면 성분표시및 주의사항❤

100% 청정 호주산 휴먼 그레이드 등급 소고기

곡물× 그레인프리 제품

단백질/철분/비타민/미네랄 풍부

오븐에서 천천히 구워 고기 본연의 맛

먹방 앨리❤ ㅠ맛난건 꼭 침대로 가지오네요.

ㅠ청소기 돌려야지 에혀????????

????️장점ㅡ기호성이 매우 좋음, 휴먼그레이드 등급, 신뢰할수있는 간식(수의사 개발ㆍ생산)

????️단점ㅡ중독성..(계속달라고해요)????, 내용물이 가루처럼 흩어져요.

0 Comments

최근글