아르르 UFO넥카라

아르르 UFO넥카라

앨리루이 0 360 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

강아지 넥카라 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명:  UFO 넥카라

????️업체: arrr 아르르

????️가격: 24,900원

⬆️ 직접 찍은사진입니다. 

강아지 키우는 집엔 필수로 하나씩 있는게

애견 넥카라고 생각해요ㅎ아닐수도 있구요ㅋㅋ

병원에서 중성화를 하면 플라스틱 ? 재질같은 불편할것 같은 걸 착용하는데 아르르 넥카라는 보들 보들하고 촉감이 좋아요.

저흰 중성화를 시키지 않았지만  셀프미용후 피부에 보습제를 발라주는데 핥지 말라구 씌워주는 역할또는 루이 발정났을때 자주 은밀한곳을 핥아서 가끔 씌워요

씌워도 귀엽네요ㅋㅋ 너란녀석ㅎㅎ

아르르 넥카라 특장점은 편하다는거예요. 

씌우기도 편하고 ㅋ 벗기기도 쉬워요ㅎ 

⬆️ 요기 스토퍼로 고정이 가능해 벗겨질 염려가 없어요ㅎ

????수술후 

????피부질환

????단순가려움

유용해요. 상처부위를 긁고 핥을수 있는데 2차 감염을

예방하고 덧나지 않게 해주니까요.

그래서인지 강아지계의 국민 넥카라고도 해요????????

이렇게 한동안 돌아다녀도 불편함 없이 다녀요 ㅋㅋ사진속 루이 이쁘죠ㅋㅋ 색도 수컷이라 파란색이고 ㅎㅎ 앙증맞고귀여워요.

방수 기능으로 오염도 낮고 촉감도 특히나 좋고

빨래하기도 간편해요.

시야를 가리지않는 디자인으로

불편함을 최소화하고

사람이 집을 비워도 편하게 사료랑 물도 편히 먹을수 있답니다.????❤

0 Comments

최근글