포켄스 펫디저트

포켄스 펫디저트

앨리루이 0 405 0

맘마먹고 

디저트 하나 먹어야죵~????????

앨리는 지금먹방중

츄릅츄릅 이맛이야~????????

???????? 사람만 밥 먹고 디저트먹나요?

밥 먹고~  맛있는 디저트❤

반려견용 과일 퓨레 펫디저트 쨔잔~????

사과2팩 망고2팩 ????????????

유기농 사과와 망고를 갈아 만든 애견용 

디저트이며 사료 급여 후 간편하게 줄수 있어요. 낱개 스틱 형태로 개별 포장되어 있으며 칼슘,프락토올리고당이 함께 참가되어 애견 영양과 소화에 도움을 주며 수분이 풍부하고 지방이 거의 없어 부담 없이 먹일 수 있는 애견용 과일 디저트 입니다. ????????

좋은점✔

- 맛있는 디저트로 사랑받을수 있어요.

- 사료소화와 배변활동에 도움을 줘요.

- 입맛이 없거나 사료를 잘 먹지 않을 경우 사료와 섞여 먹이면 잘 먹어요

- 영양제 또는 약을 먹이기 힘들때 섞어서 먹이면 거부감없이 잘 먹어요.

-유기농 인증 받은 엄선된 과일들로만 만들어 졌어요.

-칼슘과 프락토올리고당으로 치아와 뼈를건강하게 하며 장을 튼튼하게 유지시켜 변비예방에 도움을 줘요.

-순수한 과일 그대로의 맛으로 방부제,발색제,화학색소,설탕을 첨가하지 않았어요.

세계로 수출하는 믿을 수 있는 세계적인 펫생활건강 전문기업 ❤포켄스❤ 만들어 믿고 먹일수 있어요. 

➡️가격은 16000원정도  해용 

0 Comments

최근글