베기도그 그레인프리 사료

베기도그 그레인프리 사료

앨리루이 0 389 0

????베기도그 그레인프리 Adult????

영양학적으로 최적화된

완전한 채식사료를 체험해봤어요~!!

베기도그 그레인프리 채식사료는 곡물이 포함되어 있지 않아 저자극적인사료라고 나와있네요 ~

알러지로 인한 다양한 질병 예방 및 개선에 도움에 된다니 ~

루이의 고민인 눈물개선에 좋을것 같아요~????‍♀️

이밖에도 베기도그 그레인프리사료의 장점은

????반려견의 소화에 특히 유익하며

????채식사료이기에 식이섬유와 섬유질 섭취로 인해 변비나 노폐물 배출에 탁월해요~????‍♀️

????비만견들에게 희소식인 비만개선에 도움이 된대요~????‍♀️

????심장병 , 암 발병률이 낮아 육식 식단에 비해 수명 연장에 도움이 되니

????이번 기회에 ????베기도그 그레인프리 채식 사료???? 한번 먹여 보심이 어떨까 싶네요~????????????

????영상속 루이는 처음먹어본 베기도그 그레인프리 채식사료를 아주 맛있게 

오도독 씹어먹으며 기호성도 인증하면서

너무나 잘먹고 좋아해요~????

✅ 참고용 제품구성

건조감자,완두콩가루,감자단백질,해바라기오일,부분가수분해 효모,미네랄,사과섬유,비트섬유,가수분해 식물성단백질,치커리 뿌리(이눌린의 천연성분),허브,과일,말린 해조류

❤샘플사료 200g을 제공받아 직접먹여보고

매우만족하여 후기를 남기게 되었습니다❤

0 Comments

최근글