냥토피아 국산 무농약 캣닢

냥토피아 국산 무농약 캣닢

뚱냥레오 0 432 0

업체명 : 냥토피아

제품명 : 냥토피아 국내산 프리미엄 캣닢

가격대 : 15g 두 세트에 8000원

포장지가 너무 귀여워요

마약파티하는 고양이가 넘 현실적ㅋㅋ

뒤에는 요렇게 원산지 등등 적혀있어요!

열자마자 캣닢냄새가 확 풍겨요~~

벌써부터 달려드는 김레오

다급한 앞발이 보이시나요 ㅋㅋ

​보풀이 너무 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

레오 방석에 뿌려줬습니다!

레오는 캣닢냠냠파라서 열심히 주워먹고있어요!!

그리고 캣닢에 취했는지 이리뒹굴 저리뒹굴 바닥에 몸을 부비부비 ㅋㅋㅋㅋ

만져달라는줄알고 만졌다가 넘 흥분상태라 물렸네요....

30그램에 8000원에 배송비 따로면 꽤 비싼거같아요 제 기준에서는 ㅠㅠ~
그치만 국내산 무농약인점때문에

레오처럼 캣닢냠냠파는 어쩔수 없는 선택인거같아요!

가격때문에!

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점 !!

0 Comments

최근글