궁디팡팡 캣페스타 관람팁

궁디팡팡 캣페스타 관람팁

못초식누나 0 289 0

냥집사라면 꼭 한번 가볼만한 궁디팡팡 캣페스타

가보신 분들은 아시지만 줄 서있는동안 관람이 아니라 전쟁준비하는 긴장감이 있어요.

저두 그것을 즐기는 것 같은데요.

나의 주인을 위한 집사의 사냥팁 알려드려요.

ㅡ티켓 및 사전등록

티켓 비용을 아끼고 싶다면 업체이벤트를  통한 초대권 구하기가 필수예요.

ㆍ궁팡은 사전등록시 뽑기이벤트에 참여가 가능하니 미리 사전등록하시면 표 값도 할인받고 이벤트에 참여해 선물을 받을 수 있죠

ㅡ사전 정보 얻기

ㆍ궁디팡팡 캣페스타 홈페이지 및 인스타그램을 통해 업체 및 이벤트를 알 수 가 있어요.

인스타그램에서 #궁디팡팡캣페스타 를 검색하면 업체가 준비중인 이벤트를 알수 있죠.

ㅡ배치도 출력

ㆍ배치도를 현장에서 받지만 미리 출력하여 동선을 짜는 것도 준비방법 중 하나이죠.

ㅡ금ㆍ토ㆍ일 방문시간

선착순 선물이나 할인 구입을 노린다면 금요일 그리고 무조건 일찍..선착순 20명안에 들겠다면 10시 오픈 기준으로 6시경부터 기다리는 것이 안전

이벤트 부스가 나뉜 경우 전략적으로 가장 경쟁률이 높고 필요한곳으로 갑니다.

ㅡ캐리어 필수

짐이 많기도 하지만 궁팡은 캐리어 인증 이벤트라고해서 아래 그림의 컨셉처럼 또는 자신만의 특징을 살려 궁팡에 도착한 캐리어를 가지고 온 집사의 모습을 SNS에 올리는 이벤트가 있어요.

6d3d70c41eb68.jpgㅡ해피컷팅 프로젝트

d83ec6e2e3fcd.jpg길냥이를 위한 후원이 가능한 해피컷팅프로젝트

입구에서 나눠주는 고양이 그림의 귀 한부분을 잘라 통에 넣으면 냥이들 TNR을 위한 기부금 100원이 적립되어요. 요것도 인증하면 추첨을 통해 마도로스 트릿을 받을 수 있어요

ㅡ후기 이벤트

ㆍ방문후 블로그에 후기를 올리고 궁팡블로그 후기 이벤트 게시글에 참여 댓글을 쓰면 캣타워ㆍ하우스ㆍ스크래처등 엄청난 선물이 쏟아져요.

저는 도전했다 다른 분들의 엄청남에 눌려 이제 안하구 있죠.

ㅡ방문 전 후 예습ㆍ복습

궁팡은 인스타보다는 고양이 키우는 분들이 가입하신 카페 ㆍ커뮤니티ㆍ블로그에서 정보를 얻기 쉬운 거 같아요. 똑똑한 사냥을 위해 예습 복습 하세요.

이상 못초식 누나의 궁팡 더 즐기기 팁이었어요

0 Comments

최근글